Металлопрокат, метизы, профлист, металлочерепица

Профнастил для крыши

В современном строительстве одно из главных мест отводится такому кровельному материалу как профнастил.

Что такое профнастил? Он представлен в виде кровельных и облицовочных листов. Материалом, из которого они производятся, является либо просто сталь оцинкованная, либо сталь оцинкованная, имеющая цветное полимерное покрытие. Простые стальные профлисты являются более дешевыми. А профлисты с полимерным цветным покрытием отличаются более высоким уровнем качества. Они отлично защищены от коррозии и обладают высокой стойкостью к воздействиям различных химических средств, а также суровых погодных условий.

Вообще, области использования данного материала достаточно разнообразны. Он так популярен, потому что обладает массой достоинств, к которым можно отнести высокое качество, прочность, долгий срок эксплуатации, хорошие внешние характеристики. Несомненным плюсом профнастила является то, что с этим материалом можно работать при любых климатических условиях. Сам он достаточно просто монтируется, листы профнастила легко резать и крепить, а после его установки остается минимум отходов.

Профнастил для крыши очень популярен при строительстве загородных домов и коттеджей. При этом его можно применять и для ремонта уже имеющихся сооружений, и для строительства новых.

Прочным данный материал является не только за счет стальной основы, но и за счет наличия ребер жесткости. При этом профнастил отличается легкостью, и кровля, изготовленная из него, не утяжеляет здания, но зато обеспечивает ему хорошую герметичность.

Профнастил для крыши сочетает в себе отличное качество и невысокую стоимость. Этот материал будет служить Вам долго, сохраняя при этом свои качественные характеристики на высоком уровне. Если по каким-то причинам некоторые участки кровли вашего дома оказались поврежденными, то их без особого труда можно будет заменить, и кровле будет возвращен первозданный вид.

Если Вас интересует более подробная информация о данном материале, обращайтесь в компанию «Торговый Дом Металла».