Металлопрокат, метизы, профлист, металлочерепица

Лист оцинкованный

оцинкованный лист купитьЛист оцинкованный в Саранске используется очень широко. Изготовить какую-либо деталь, тару, посуду и огромное множество других разнообразных предметов — как же справиться со всеми задачами одновременно, как подобрать материал, из которого всё это можно изготовить? Ответ прост: нужно купить лист оцинкованный!

Производится оцинкованный лист из стали, затем следует процесс оцинковки металла. Для этого используется горячий метод: в аппараты непрерывного цинкования добавляют Al (алюминий), Pb (свинец) и еще несколько видов металлов, но, конечно, основной металл, используемый для этого процесса — Zn0 и Zn1. В некоторых случаях для того, чтобы обеспечить дополнительную защиту металла от коррозии, применяют еще и консервацию.

ГОСТ 14918-80 отвечает за высшую и первую категорию такого материала, как оцинкованный лист, цена на листы таких категорий будет выше аналогичных оцинкованных листов с более низкой категорией качества, но тем не менее, останется вполне доступной.

Оцинкованный лист купить могут предприятия для дальнейшей холодной штамповки, холодного профилирования или просто под окраску. Также по желанию клиента можно нанести узоры с помощью кристаллизации на оцинкованный лист. Саранск, как и многие другие города России, стал местом открытия филиала компании «Торговый Дом Металла». Здесь вы можете не только оцинкованный лист купить, но и многие другие металлические изделия.